Herbstcocktail mit THE DUKE Munich Dry Gin

Apple Munich Mule

Zutaten

3 cl Apfelsaft naturtrüb

Frischer Rosmarin

Zubereitung

Die Nadeln von einem kleinen Zweig Rosmarin mit dem Gin in einen Shaker geben und den Rosmarin mit einem Stößel muddeln. Den Apfelsaft dazugeben und mit Eis kräftig shaken. Anschließend in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas doppelt abseihen, mit Ginger Beer aufgießen und mit einer Apfelscheibe, einem Rosmarinzweig und etwas Zimt garnieren.

Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Munich Dry Gin 0,7l Flasche
THE DUKE – Munich Dry Gin 70 cl
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. So wird der THE DUKE...
→ Shop
THE DUKE Ginger Beer WrapAround
THE DUKE Ginger Beer 4er Set
In unserem THE DUKE Ginger Beer regiert vor allem der charakterstarke Ingwer in Form seines...
→ Shop