CRYSTAL MARY

CRYSTAL MARY
27. Juni 2018 Valerie Schmitt
LION's Vodka "Crystal Mary" Freisteller

by Andreas Plucinsky and Peter A. Wolf Loup

 

ice (also use frozen cherry tomatos)

1,5 cl LION’s Vodka

10 cl clear tomato soup, well seasoned

½ bar spoon Worcestershire Sauce

1 dash Tabasco

ground pepper

salt (optional)

bunch of basil

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CRYSTAL MARY
26. März 2018 Valerie Schmitt
LION's Vodka "Crystal Mary" Freisteller

Andreas Plucinsky und Peter A. Wolf Loup

 

Eiswürfel (evtl. gefrorene Kirschtomaten zu den Eiswürfel mischen)

1,5 cl cl LION’s Vodka

10 cl Tomatenessenz, gut gewürzt

½ BL Worcestershire Sauce

1 Dash Tabasco

Etwas gemahlener Pfeffer, evtl. Meersalz

Basilikumstrauß anklatschen & hinzufügen

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*