Cold Brew Negroni

Cold Brew Negroni
27. Juni 2018 Valerie Schmitt
"Cold Brew Negroni" mit THE DUKE Munich Dry Gin und noar Cold Brew Coffee Freisteller

Moritz Billina, THE DUKE Destillerie

Ingredients:

3 cl THE DUKE Munich Dry Gin

3 cl Campari

4,5 cl noar Cold Brew Coffee

4,5 cl vermouth

 

Preparation:

Pour all ingredients into a mixing glass filled with ice and stir. Strain into a cooled tumbler and garnish with an orange zest and coffee beans.

 

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Cold Brew Negroni
9. März 2018 Valerie Schmitt
"Cold Brew Negroni" mit THE DUKE Munich Dry Gin und noar Cold Brew Coffee Freisteller

Moritz Billina, THE DUKE Destillerie

ZUTATEN:

3 cl THE DUKE Munich Dry Gin

3 cl Campari

4,5 cl noar Cold Brew Coffee

4,5 cl Wermut

 

ZUBEREITUNG:

Zutaten in einem mit Eis gefüllten Rührglas rühren und auf einen vorgekühlteen Tumbler abseihen. Mit Orangenzeste und Kaffeebohnen garnieren.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*