Blumenwiese

Blumenwiese
14. Dezember 2017 Valerie Schmitt

Moritz Billina, THE DUKE Destillerie

Zutaten

4 cl THE DUKE Wanderlust Gin

2 cl Erdnuss-Vanille-Sirup (siehe Vorbereitung)

1 Dash Rosenwasser

4 cl Weißer Pfirsichsaft

Zubereitung

Zutaten in einen Tumbler mit Eiswürfeln gefüllt geben, umrühren und genießen.

Erdnuss-Vanille-Sirup (Vorbereitung)

Zutaten

500 ml Wasser

500 g Zucker

30 g Erdnüsse

2 Vanilleschoten

 

Zubereitung

Die Erdnüsse mit ein wenig Öl in eine Pfanne geben und leicht anbraten bis die Nüsse goldbraun sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einen Topf das Wasser zum kochen bringen und den Zucker hinzugeben. Die Flüssigkeit und den Zucker ganz verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschoten und Erdnüsse hinzugeben und erneut kurz aufkochen lassen. Den Topf vorm Herd nehmen und ca. 1 H ziehen lassen. Danach durch ein Sieb in eine Flasche abseihen.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*