BERRY GIN COLLINS

BERRY GIN COLLINS
24. April 2019 Jakob Ludwig

ZUTATEN

5 cl THE DUKE Wanderlust Gin

110 g frische Beeren (gemischt, z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)

3 cl Limettensaft

Die Blätter von 3 Zweigen Thymian

Tonic Water

2 cl Zuckersirup (siehe unten)


VORBEREITUNG (SIRUP)

100 g Zucker

100 ml Wasser

 

Zucker und Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen, umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschließend abkühlen lassen.

Pro Drink werden nur 2 cl Sirup benötigt. Den übrigen Sirup einfach in eine verschließbare Flasche abfüllen, gekühlt lagern und für die nächsten Drinks verwenden.


ZUBEREITUNG

Beeren und Thymian Blätter in einen Shaker geben und mit einem Muddler zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Limettensaft und Sirup hinzugeben und mit einem Barlöffel umrühren. Drink in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen, mit Tonic Water auffüllen und mit Himbeeren garnieren.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*