Beloved Duchess

Beloved Duchess
30. Oktober 2018 Valerie Schmitt

by Valeska Werner

 


Zutaten:

4 cl THE DUKE Munich Dry Gin

2 cl Triple Sec

1 cl Ingwersirup

1 cl frischer Zitronensaft

3 dashes Orangenblütenwasser

2 dashes Orange Bitters

 


Zubereitung:

Alle Zutaten mit Eis shaken und doppelt in eine gefrostete Coupette abseihen.

 


 

Kommentare

  1. Bernd Ihde 1 Monat vor

    der cocktail ist der hammer!

  2. Max 1 Monat vor

    Wie macht man den Ingwersirup?

    • Autor

      Ingwersirup kann man entweder fertig in Flaschen kaufen, oder man verwendet 150g Ingwer, 1 Zitrone, 500 ml Wasser und 250g Zucker. Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden, die Zitrone auspressen und mit dem Wasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend durchsieben, den Zucker dazugeben und aufkochen lassen bis Sirup entsteht. Viel Spaß und liebe Grüße!

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*